Длинное черное платье от ведущих дизайнерских марок

Длинное черное платье от ведущих дизайнерских марок

12.09.2018 0 Автор Anuta

Черное вечернее платье — всегда отличный выбор. В длинном черном платье вы на любом вечере будете выглядеть элегантно и изысканно. Причем, совершенно не важно какого силуэта и покроя будет ваше платье и сколько декоративных элементов будет на нем. Женщина в длинном черном длинном платье — всегда шикарна, это закон. В таком наряде вы будете выглядеть одновременно загадочно и смело.
Посмотрим какие черные длинные платья предлагают нам ведущие дизайнерские марки, хотя в этом сезоне онлайн-магазины предлагают совершенно разнообразные платья: по силуэту, по стилю, и конечно же по цене. Вы можете найти длинное вечернее платье на любой вкус, заплатив за него как совсем недорого, так и очень дорого, если будете приобретать дорогое дизйнерское платье. При покупке недорогого платья, вы также сможете выглядеть интересно, ну а если вы предпочитаете платья от дизайнеров, то вам это влетит в копеечку, но удовольствие окупится с лихвой, так как и качество пошива, и материал изделия будут отличаться.

Дорогое длинное вечернее платье от дизайнера Zuhair Murad:

Если Вас пригласили на важный прием на высоком уровне, то и туалет ваш должен быть подобающим. Высокая мода здесь будет очень кстати. В чем же еще идти на прием, если не в дизайнерском платье? Например, в длинном черном вечернем наряде от французского дизайнера Zuhair Murad. Платье отделано изысканным кружевом на спине, что сделает ваш образ ласковым и мягким, а также металлической молнией по линии спины и талии, которая напомнит, что может быть вы роковая женщина. Дама, которая выбирает на праздничное торжество такое вечернее платье — шикарная и таинственная. Такое платье изготовливается в Италии.

Дорогое черное платье силуэта русалочка от дизайнера Lolita Shonidi:
Теперь оригинальные платье Haute Couture можно купить в интернете! Если вы ищете изысканное длинное платье А-силуэта черного цвета, то его тоже реально найти! Интересный покрой платья выполнен из 100% шелка и отделан кружевом. Это вечернее платье изготовлено в Италии с использованием самых высококачественных итальянских тканей и французского кружева. Если вы можете себе позволить этот образ, значит вы можете позволить себе гораздо больше, чем это платье. Нежное и романтичное — оно подчеркнет все ваши достоинства.

Дорогое платье с ящерицей от дизайнера Balmain:

Если вы придете на прием в фантастическом длинном черном вечернем платье с ящерицей, то будьте уверены, что остальные гости вам будут глядеть вслед с восхищением и уж точно запомнят надолго. Помимо того, что платье выполнено из эластичной вискозы струящейся по всему телу, оно украшено ослепительной ящерицей, выполненной из страз. В таком наряде вы будете просто ослепительны. Сзади платье имеет металлическую молнию вдоль по позвоночнику. Это платье для смелой и увенной барышни.

Длинное черное вечернее платье от Jovani:

Отличный вариант для тех, кто ценит оригинальность и невысокую цену. За вполне демократичные деньги этот американский бренд предлагает вам длинное интересное платье, выполненное с элементами техники оригами, украшенное складками и драпировками на юбке. Изделие выполнено из 100% стопроцентного полиэстера, и пояс его украшен россыпью бусин, пайеток и страз. Грудь оформлена чашками и будет держать форму, а спина открыта.

Недорогое черное длинное вечернее платье от Lipsy:

Если вам нужно выглядеть на все 100, строго и элегантно, абсолютно не вызывающе но и необычно, то тогда макси платье черного цвета с закрытой спиной — это то, что вы ищете. Платье выполнено из эластичного черного материала и идеально облегает фигуру, а плечи его усыпаны черным бисером и пайетками. Его отличает небольшой вырез на спине, металлическая молния с застежкой в форме бабочки по позвоночнику, и полупрозрачные рукава, которые сделают ваш образ очень таинственным.

Недорогое черное длинное платье с одним рукавом Corleone:

Если вы ищете платье с необычным кроем, то приглядитесь к этому платью со струящейся юбкой, выполненному из материала с интересной фактурой. Пояс этого длинного черного одеяния отделан стразами. У этого платья только один длинный прозрачный свободный рукав, плечо которого так же отделано стразами в виде зигзагообразного узора. Платье застегивается на спине с помощью потайной застежки молнии.