Макияж для кареглазых брюнеток

Макияж для кареглазых брюнеток

06.10.2018 0 Автор Anuta

Прежде чес приступить к подбору косметических средств для макияжа, внимательно изучите свою внешность. Ведь совершенен только тот, кто помнит о своих недостатках и способен их умело скрывать. Основные пункты: форма лица, цвет кожи, волос и глаз, изгиб бровей, форма носа, губ и т.д.

В данной статье мы рассмотрим технику нанесения макияжа для карих глаз.
Как правило, кареглазые леди – это брюнетки, поэтому весь материал будет касаться преимущественно кареглазых брюнеток.

При выполнении make-up-а для карих глаз ограничений в оттенке туши практически не существует. В основном, натуральный цвет ресниц брюнеток – коричневый или черный, поэтому им подойдет любой оттенок: темно-коричневый, угольно-черный или темно-синий.
С помощью темно-коричневой туши можно добавить ресницам недостающий объем. Темно-синий цвет практически не заметен на ресницах, однако при определенном освещении он добавить взгляду большую выразительность и открытость.

Контурный карандаш и подводку можно подобрать в этой же цветовой гамме. В комбинации с аналогичным оттенком туши глаза будут казаться визуально больше.
Карие глаза отлично сочетаются практически со всеми оттенками цветовой палитры теней, которые ограничиваются только собственной фантазией. В данном случае выбор теней напрямую зависит от цвета наряда. Беспроигрышный повседневный вариант – макияж, выполненный нейтральными или коричневыми тонами теней.

Весьма эффектно выглядят розовые тени, особенно если сыграть на контрасте темных и светлых тонов. Повседневный образ можно создать с помощью серых теней, которые добавят взгляду томное очарование, которым известны настоящие обольстительницы.

При выполнении вечернего макияжа лучше воспользоваться более насыщенными цветами: темно-розовым, темно-коричневым, золотым или бронзовым. Особенно эффектно будут смотреться пурпурные тени. Глаза, подчеркнутые черной тушью и темно-фиолетовой подводкой, не оставят равнодушным ни одного мужчину.
Не бойтесь поэкспериментировать с разнообразными тонами теней, однако не забывайте о том, что они должны сочетаться с оттенком кожи. Расставьте приоритеты: яркая помада или румяна не должны отвлекать внимание от яркого макияжа глаз, поэтому для макияжа губ и линии скул лучше воспользоваться нейтральной палитрой.
При всем разнообразии теней не забывайте, что они также должны соответствовать цветовой гамме наряда, но не совпадать с ним по цвету.